Наши работы

синее платье из джерси
синее платье из джерси

Как всё начиналось. Часть 1

19.05.2019
Как всё начиналось. Часть 1
Сегодня у нас по плану исторический пост и я хочу рассказать немного о том, как сформировалась моя швейная история. И как хобби переросло в мастерскую.
.
Если вы ждёте что я начну с того, что шитье было моим любимым делом всегда и я родилась с ножницами в руках, то нет. На школьных уроках труда было не интересно. Мы много конспектировали какие-ты таблицы, рисовали схемы и с глубоким не пониманием  всего переписанного, шили фартук и юбку. Учительница помогала, кроила за нас и заправляла машинку. Страх, что я слишком быстро нажму на педаль машины и прошью палец не покидал меня до самого студенчества.
.
В детстве я хотела стать археологом, эта профессия казалась мне таинственной и наполненный путешествиями. Но путешествовать мне предстояло совсем не далеко, всего через 3 станции метро находился технологический колледж. "Близко, удобно" - подумала я ,и после 9-го класса берут
.
Ещё на подготовительных курсах втянулась в рисование и макетирование. Мне понравилось создавать руками. Я подала документы на дизайн костюма, а по баллам прошла на конструирование одежды. На тот момент работа конструктора мне представлялась унылым черчением с утра до вечера. Но колледж давал совсем иное образование.
.
Продолжение истории в следующих постах

← Назад к списку новостей